CHI SIAMO
LA TRATTORIA
La Casa del Cordon Bleu
Trattoria Milesi dispone di 40 posti interni con camino; all’esterno una stupenda terrazza ombreggiata da un vecchio tiglio vi accoglierà con altri 40 posti.
Ampio parcheggio riservato alla clientela.
E da noi potete gustare anche primi piatti, classici di carne e pesce, dolci sfiziosi fatti in casa.
In autunno e inverno
spazio alla fondue chinoise o alla fondue traiteur con la carne marinata nel vino e nelle spezie.
LA TRATTORIA
La Casa del Cordon Bleu
Trattoria Milesi dispone di 40 posti interni con camino; all’esterno una stupenda terrazza ombreggiata da un vecchio tiglio vi accoglierà con altri 40 posti.
Ampio parcheggio riservato alla clientela.
E da noi potete gustare anche primi piatti, classici di carne e pesce, dolci sfiziosi fatti in casa.
In autunno e inverno spazio alla fondue chinoise o alla fondue traiteur con la carne marinata nel vino e nelle spezie.
I NOSTRI CORDON BLEU
Ammettiamolo: il Cordon Bleu possiede una bella stazza, un girovita bello tondo e una bella tinta dorata; ma soprattutto è molto gustoso!
Marco è diventato uno specialista in materia, avendone inventate più di 30: il classico con carne di vitello, quello vero…
Ma anche il più saporito ed economico di maiale; quello gigante che non ci sta quasi nel piatto (che ha una circonferenza di 30 cm!)…
Oppure volete scegliere tra quello friburghese (vacherin friburghese, prosciutto affumicato impanato con pane grattugiato fresco) o quello ticinese (impanato alle noci con la nostra pancetta nostrana e formaggio della Leventina)?
Se vi piace il Cordon Bleu non esiste posto con più qualità e più varietà!
I NOSTRI CORDON BLEU
Ammettiamolo: il Cordon Bleu possiede una bella stazza, un girovita bello tondo e una bella tinta dorata; ma soprattutto è molto gustoso!
Marco è diventato uno specialista in materia, avendone inventate più di 30: il classico con carne di vitello, quello vero; il più saporito ed economico di maiale; quello gigante che non ci sta quasi nel piatto (che ha una circonferenza di 30 cm!)…
Oppure volete scegliere tra quello friburghese (vacherin friburghese, prosciutto affumicato impanato con pane grattugiato fresco) o quello ticinese (impanato alle noci con la nostra pancetta nostrana e formaggio della Leventina)?